18:42 

Отстаньте от Марко Ройса! =)))

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Об этом, собссно, просит сам Марко у себя в ФБ.
Вот что он написал в преддверии матча с Баварией:

"Всем привет.
Сейчас многие очень активно обсуждают меня и моё будущее. Много пишется, много говорится.
Пользуясь случаем, хочу вам поведать, что сейчас некоторые рассуждают и задумываются о моём будущем куда больше, чем я сам.
Единственное, в чём я совершенно уверен: сегодня мы едем в Мюнхен, чтобы вместе с клубом попытаться завоевать очки. Потом - надеюсь, с тремя очками - мы вернёмся в Дортмунд. А затем - шаг за шагом, нас ждут тяжёлые игры против Галатасарая, мёнхенгладбахской Борусси, Падерборна и Арсенала. Эти матчи, а также два матча сборной - в настоящий момент это ВСЁ, что имеет для меня значение!
Марко!"

Пусть Боруссия и проиграла, но Марко забил, как забил, если не ошибаюсь, и в предыдущей игре, оправившись, наконец, от травмы, которая не позволила ему принять участие в Мундиале.
Кто "охотится" на Марко Ройса - и так всем известно, начиная от "Баварии" (на выпады которой руководство дортмундцев уже просто махнуло рукой) и заканчивая, по слухам, - мадридским "Реалом" (ну вот нафига козе баян "Реалу" ещё и Ройс? чтобы Тони не скучно было?).

В дополнение ко всему, поскольку в Фиорентине положение сейчас не фонтан, то стали поговаривать, будто Боруссия готова выкупить (только что восстановившегося и ещё не набравшего форму) Марио Гомеса у Фиалок аж за 27 миллионов (при том, что сама Фиорентина заплатила лишь 20). Это что, в качестве замены Марко? Не очень-то толковая была бы замена, имхо...

А вы что думаете по этому поводу?

@темы: Германия, Футбольная пресса, Эточоаще?!

Комментарии
2014-11-03 в 19:10 

Atame
And I'm here running the whole machine
Вот про козу и баян в данном контексте: это и про Баварию тоже. Нас дружно тошнит от мысли, что Ройс таки перейдёт для полного комплекта. От любого телодвижения по его будущему, от любого слуха сразу начинается - Ройс туда, Ройс сюда; не смешно даже.
Нафиг им Марио? У них же там хорошее нападение, только с эффективностью беда. Лично я буду плакать кровавыми слезами в обоих случаях переходов :-) Такой вот крик души.

2014-11-03 в 19:18 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Atame, да вот я тоже. Во всех случаях переходов обоих парней. Имхо, они совершенно на месте там, где есть, и нечего огород городить на ровном месте.
Но до чего ж это Марко достало, если он нашёл время перед матчем с баварцами пойти специально написать в ФБ. Это же просто-таки крик души почти что.

2014-11-05 в 00:59 

brigadier broccoli
drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
насчёт Гомеса - чистейшей воды утятина. во-первых начальство не сумасшедшее, чтобы отваливать за него 27 лямов (интересно, откуда вообще такие цифры?), а во-вторых нападающих у нас в наличии имеется овер дохуа, даже если не считать молодёжи и арендованного Дукша.

ну а пост Ройса оставил странное впечатление. после Левандовски и марио г нежелание комментировать информацию о переходе скорее заставляет ещё больше напрячься, чем успокоиться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Овертайм

главная