15:42 

Интервью с агентом Очоа по поводу Малаги

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Хорхе Берланга, представитель Мемо Очоа, сделал заявление в связи с тем, что в мексиканской прессе многие стали критиковать вратаря за его решение подписать контракт с ФК Малага. Кое-кто писал, что это неверный выбор Очоа. Согласно мнению журналистов, Мемо должен был «взлететь высоко», а Малага – это команда-середнячок.

«Мемо заслуживает играть в топ-команде, но, как я говорил, нужно учитывать множество моментов. Браво потребовалось 8 лет играть в Испанском чемпионате, чтобы попасть в Барселону. Надо быть позитивнее. Мемо мог бы быть и в более именитой команде, но есть определенные ограничения. Да и ему не 38 лет, так что это не последнее его решение. Для Мемо заветной мечтой было играть в Испании, здесь есть множество игроков, принимавших участие в Лиге Чемпионов. Мемо очень счастлив, и у него есть время вырасти над собой в той же самой Малаге. Это хороший вариант», - заявил Берланго на программе TVC Deportes.

Агент Очоа, ответил на приведенные ему примеры переходов Клаудио Браво и Кейлара Наваса, что главную проблему с переходом составило гражданство: «Во всех случаях, о которых Вы сказали, у игроков были паспорта Евросоюза. Я не могу нарушить правила. Есть некоторые ограничения, квоты на игроков и преференции. Это Вам не Playstation. Браво провел в Испании восемь лет и ему сейчас 33 года. Если нужно 8 лет, чтобы стать игроком Барселоны, то переход в Малагу не означает, что он там останется навсегда. Кейлор Навас в Испании уже 5 лет играет. У них у обоих есть гражданство Евросоюза. В этом и есть ограничение», - сказал Берланга, невзирая ни на что, защищающий своё участие в переходе Мемо в новую команду: «Мы перешли из последней команды Французского Чемпионата в команду, находящуюся в десятке лучших команд Испании. Разве это не шаг вперед?»

Берланга заявил, что Очоа мог бы подписать контракт с топ-клубами. "Разве это не смешно? Мемо получит свои деньги за контракт. Мемо счастлив, в восторге. Вы его спросили???? Он получил позицию основного вратаря… Виктор Вальдес сейчас вообще без команды, Пепе Рейна будет сидеть на скамейке вторым вратарем в Баварии», - сказал представитель Мемо, когда его работа подверглась сомнению: «Я не мог их (клубы) заставить принять решение. Я спокоен. Я встречался с представителями всех клубов. Четыре команды во Франции, уже подписавшие других вратарей, были заинтересованы в Мемо. Но как и в случае с Браво в Испании, у тех вратарей было преимущество в виде европейского паспорта».

Берланга защищал как решение Очоа, так и статус команды Малага: «У команды хорошая репутация. Мне не нравится, что дается неверная информация об экономической ситуации в команде. Я уже семь лет живу в Испании и знаю ситуацию в Лиге.
Малага четвертая в списке команд, с наименьшими долгами. У нее нет долгов к IRS, нет жалоб игроков, нет фактов невыплаты зарплаты. Я не люблю, когда люди плохо знают ситуацию. У команды хорошая репутация. Что ещё Вы хотите? Я самый свой главный критик, но тут нужно ценить то, что есть. СМИ напридумывали разных вариантов, которые просто были нереальны. И не наша вина, что мы не смогли соответствовать их ожиданиям», - сказал представитель.

Один из журналистов в студии ошибочно заявил, что Малага все ещё наказана УЕФА. «Санкции были применены два года назад. Последняя жалоба, которую подал Демичелис, была урегулирована. Если бы вы посмотрели в базах или просто в Интернете, то знали бы, что Малага – одна из команд с наименьшим количеством долгов».

По поводу титула агент сказал: «Они будут стремиться к нему. Его, конечно, необходимо выиграть, намерение такое есть».

Был задан вопрос, является ли Малага своеобразным трамплином в другую команду в будущем. «Я не могу такое гарантировать. Я не стал бы так говорить. Все конечно возможно. Подняться вместе с Малагой и.. ну вот смотрите. Посмотрите на Вили Кабальеро. Он был счастлив в Малаге, и для него переход в Сити был тяжелым расставанием. Так что такие вещи невозможно гарантировать", - сказа Хорхе Берланга в эфире TVC Deport.

Перевод утырен отсюда.
Меня интересует такой вопрос.
Почему Мемо сам за себя не говорит? Написал пару строчек, кисло улыбнулся на фото - ну так дай полное интервью сам, без агента.
Лично у меня доверия к агенту его нет: когда Мемо сам лично писал в своем Твиттере/Фейсбуке "Моя мечта - играть в Бундеслиге", сразу после чемпионата мира, он (агент) УЖЕ говорил, что присматривается к испанскому чемпионату и испанским командам. А после того, как появились первые наметки относительно Малаги, это сообщение чудесным образом исчезло с просторов сетей.
Каковахера?

Ну и заодно нарезка со вчерашней игры Малага-Катар, где наш новый кактус победил 4-1, и где наш кудряш пропустил первый гол в команде.

@темы: Футбольная пресса, Эточоаще?!

Комментарии
2014-08-07 в 16:01 

кто-то где-то
He drew a deep breath. 'Well, I'm back,' he said
спасибо за интервью, наконец-то я узнала, что за зверь такой - агент Очоа.
лично у меня оно оставило положительное впечатление, да и вообще Малага перестает казаться каким-то призрачным днищем.

2014-08-07 в 16:12 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
кто-то где-то, Малага мне тоже перестает казаться днищем))) Хотя Аяччо оставило свой след - смотрю Малагу вот и реакция вроде "О! Точный пас! О_О ОО!! Гол!! И еще один!!! ЗАЩИТА ЕСТЬ!!!" :lol:

2014-08-07 в 16:18 

кто-то где-то
He drew a deep breath. 'Well, I'm back,' he said
Антропоморфная Персонификация, защита! это уже +100 очков в днищерейтинге :lol:
мне не удалось вчера Малагу посмотреть, зато я вспомнила в связи с этим про днищедерби 16 августа, кактусяччо с газельком. и в одной статье газелек назвали супер-жизнерадостной командой, играющей только в нападение! это что-то совсем новое :lol:

2014-08-07 в 16:26 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
кто-то где-то, это уже +100 очков в днищерейтинге ахахах, точно)))
Малагу мне удалось посмотреть пять последних минут, и меня они очень приятно удивили. Я бы и весь матч посмотрела. Жаль, что у них трансляция сдохла (все-таки днищеваты).
Газелек - одно название-то какое))))))
Я б посмотрела, будет трансляция?
Интересно, сколько народу с Корсики будет присутствовать, поди, половина населения в командах состоит :lol:

2014-08-07 в 16:48 

Lene Lupine
Хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Мемо счастлив, в восторге.
Ну, хотелось бы верить, конечно.
Ладно - главное, не во второй французской лиге)) А там, может, через годик-другой переберется куда-нибудь получше.

2014-08-07 в 17:33 

кто-то где-то
He drew a deep breath. 'Well, I'm back,' he said
Антропоморфная Персонификация, Я б посмотрела, будет трансляция? Интересно, сколько народу с Корсики будет присутствовать, поди, половина населения в командах состоит
будем надеяться, что лига 2 интересна телевидению :-D
народ только с юга Корсики, попрошу заметить! на севере ведь элитная Бастия из лиги 1

2014-08-07 в 18:20 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Lene Lupine, угу, надеюсь на это тоже. а на авике - это из Лоста?
кто-то где-то, ох, я и забыла про вторую лигу :facepalm: тогда вряд ли покажут, конечно.
народ только с юга Корсики, попрошу заметить!
тогда зрителей точно не будет, разве что приезжие :lol:

2014-08-07 в 18:56 

Lene Lupine
Хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Антропоморфная Персонификация, из него, родимого.
наш новый кактус победил 4-1
Ура :vict:

2014-08-07 в 19:09 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Lene Lupine, о, значит, не все так плохо с памятью)))))
жалко только, что гол пропустили, пока наша Косточка стояла в воротах :gigi:

2014-08-09 в 01:17 

Kolibry
"Не стой под стрелой!" (с) Амур
А еще его заменили в этом матче на другого вратаря…Пичаль...

2014-08-09 в 01:40 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Kolibry, ага. Но товарняки, они такие. Буффона вон после первого тайма заменили в игре с Индонезией.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Овертайм

главная