Овертайм
Неважно, кто играет против тебя, если ты лучший.
Почему "Овертайм"? На это есть два ответа.

С одной стороны - даже если основное время закончилось унылой ничьей, овертайм всё равно будет интересным. С другой - дополнительное время - это те минуты, часы, а то и целые дни, которые мы выкраиваем, чтобы насладиться любимой игрой, её прекрасными героями и нешуточными драмами. Овертайм - это НАШЕ время.
Мы всегда рады видеть любителей футбола и поклонников различных клубов! Здесь вы можете поделиться своими мыслями, надеждами, возмущениями, восхищениями и признаться в любви отдельным футболистам или даже целой сборной.
Присоединяйтесь!


Правила сообщества очень просты.

Безусловно, в сообществе действуют правила ресурса diary.ru
Здесь можно: любить или не любить, многословно обсуждать или многозначительно молчать, радоваться и возмущаться, получать информацию и делиться ею. Лить слёзы, неприлично ржать, всячески упарываться и даже - кто бы мог подумать! - ругаться матом.
Здесь нельзя: оскорблять и дискриминировать не только собеседников, но и футболистов, тренеров, клубы в целом и вообще кого бы то ни было. А также переходить на личности, считать себя носителем истины в последней инстанции и светочем неразумного человечества.
А за оформление поста с проставлением правильных тегов (список/значение которых вы можете посмотреть, ткнув на кнопку Наши темы в эпиграфе) для общего удобства, полагаются многотысячные плюсики в карму.
Кроме того, в эпиграфе есть две кнопки, которые ведут в темы Интересности и Полезности. Мы надеемся, что участники сообщества помогут пополнить эти темы интересными и нужными ссылками.
В нижней части эпиграфа скрываются Раздевалка и Подтрибунные помещения. В Раздевалке вы всегда можете отдохнуть от футбола, а Подтрибунные помещения ведут на первую страницу последнего (на день создания Овертайма) треда в Дежурке сообщества Анонимный Правдоруб, где кучка энтузиастов дружно упарывается на околофутбольные темы и останавливаться не собирается.
Enjoy!

@темы: Техническая зона